Horário:
Domingo: das 10 às 18hs
Tópicos que serão abordados nos dois dias de workshop:
.Raw food como medicina preventiva
.Raw food para manter o corpo magro
.Raw food e oxigenação para uma pele saudável
.Alimentos locais e da estação para um planeta sustentável
.Germinação e enzimas viva.Corpo alkalino vs corpo ácido
.Combinação de alimentos
.Probióticos para manter o sistema digestivo saudável
.Óleo de coco e gorduras boas para o corpo e uma pele vicosa e saudável
.Omega fatty acids como antiinflamatórios
Dia 15 - Ceia Asiática:
INTRODUÇÃO e APRESENTAÇÃO com Sucos Vivos
SUCO BÁSICO vs VITAMINA VERDE vs SUCO da Luz do Sol
DEMO
MOLHOS E VARIAÇÕES DE MOLHOS
molho para pad thai com manteiga de amêndoa germinada e polpa de coco
molho de pasta de gergelim para rolinhos primavera
PATÊ PARA WRAP de Nori
pate japones de sementes germinadas, verduras e temperos
SOPAS VIVAS (introdução de sopas vivas e cremosas)
Sopa thailandesa de coco com gengibre
NOODLES (hands on)
introdução de espiralizador, uso de abobrinha, beterraba, rabanete para fazer “pasta”
WRAPS (hands on)
introdução e demo de nori, papel de arroz, couve e outras folhas como opções de wrap
Oficina de criação de wraps usando uma variedade de verduras, frutas, patê, abacate, etc
SALADA ASIÁTICA de algas e folhas verdes
DEMOS:
CHIA PUDDING ( intro a semente de chia)
DEMOS:
SANGRIA VIVA com sucos passados na centrífuga, frutas e canela. Um lindo e delicioso refresco sem álcool
TORTA de Cheesecake de Maracuja
Como criar uma crosta sem gluten e sem precisar ir ao forno, com amendoas germinadas e frutas secas
Como criar o creme de cheesecake sem leite, só usando abacate, coco, e Irish Moss ( que será introduzido no dia 14)
Q & A de fechamento.
OBS: Podem ocorrer alterações na programação.
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