Programação

Horário:

Domingo: das 10 às 18hs


Tópicos que serão abordados nos dois dias de workshop:

.Raw food como medicina preventiva
.Raw food para manter o corpo magro
.Raw food e oxigenação para uma pele saudável
.Alimentos locais e da estação para um planeta sustentável
.Germinação e enzimas viva
.Corpo alkalino vs corpo ácido
.Combinação de alimentos
.Probióticos para manter o sistema digestivo saudável
.Óleo de coco e gorduras boas para o corpo e uma pele vicosa e saudável
.Omega fatty acids como antiinflamatórios 



Dia 15 - Ceia Asiática:

INTRODUÇÃO e APRESENTAÇÃO com Sucos Vivos 

SUCO BÁSICO vs VITAMINA VERDE vs SUCO da Luz do Sol 
DEMO 

MOLHOS E VARIAÇÕES DE MOLHOS 
molho para pad thai com manteiga de amêndoa germinada e polpa de coco 
molho de pasta de gergelim para rolinhos primavera 

PATÊ PARA WRAP de Nori 
pate japones de sementes germinadas, verduras e temperos 

SOPAS VIVAS (introdução de sopas vivas e cremosas) 
Sopa thailandesa de coco com gengibre 

NOODLES (hands on) 
introdução de espiralizador, uso de abobrinha, beterraba, rabanete para fazer “pasta” 

WRAPS (hands on) 
introdução e demo de nori, papel de arroz, couve e outras folhas como opções de wrap 
Oficina de criação de wraps usando uma variedade de verduras, frutas, patê, abacate, etc 

SALADA ASIÁTICA de algas e folhas verdes 


DEMOS: 
CHIA PUDDING ( intro a semente de chia) 

DEMOS: 
SANGRIA VIVA com sucos passados na centrífuga, frutas e canela. Um lindo e delicioso refresco sem álcool 

TORTA de Cheesecake de Maracuja  
Como criar uma crosta sem gluten e sem precisar ir ao forno, com amendoas germinadas e frutas secas 
Como criar o creme de cheesecake sem leite, só usando abacate, coco, e Irish Moss ( que será introduzido no dia 14) 


Q & A de fechamento.

OBS: Podem ocorrer alterações na programação.