12 e 13 Abril. 2014 - Workshop de Alimentação Vitalizante - com Milene Mattar e Ursula Jahara - no Rio de janeiro

INFORMAMOS QUE A OFICINA FOI ADIADA PARA SÁBADO, 10 DE MAIO 2014.

Infos >> http://misturaviva.blogspot.com.br/2014/05/workshop-10-de-maio-leites-queijos-e.html#.U2eNafmICSo









Milene Mattar (Chef e Nutricionista com ênfase na alimentação vitalizante) e Ursula Jahara (MisturaViva.com) unidas e misturadas.

Milene e Ursula - em 2010
Serão dois dias de oficina, ensinando - através de demonstração prática e degustação - o que podemos fazer em nossa cozinha vitalizante - utilizando alimentos do reino vegetal da forma mais criativa e saborosa jamais imaginada - sem cozimento, sem aditivos químicos, sem sabores artificiais, sem conservantes químicos, sem modismo, COM saúde!

Data e horário:
12 e 13 de Abril de 2014
Das 10 às 15hs - podendo se estender.

Mas chegue antes, saia depois, e aproveite o que a casa tem a oferecer - piscina, jardim, mata, pássaros, e muitos sorrisos que serão compartilhados!

Venha passar 2 dias numa belíssima casa, rodeada de verde, pássaros, piscina e venha aprender:

Sábado, 12 de Abril: Leites, Queijos e Iogurtes Vegetais (6 receitas total) (sem aquecimento, sem cozimento, sem refinamento, sem soja. Apenas com vitalidade!)

Domingo, 13 de Abril: Sorvetes, Picolés e Shakes (6 receitas total) (utilizando tb os leites vegetais para cremosidade dessas delícias)

Red Sorbet com calda de cardamomo
Na cozinha VITALIZANTE não entra nada industrializado. Não entra leite de vaca e derivados. Não entra óleos refinados. Não entra alimentos desvitalizados. Aqui temos como base frutas, hortaliças, castanhas e sementes. Aqui a intenção é manter / ativar a energia vital dos alimentos que nos são oferecidos pela mãe terra - e através deles, adicionar a criatividade, com sabor e saúde, para nossa utilização diária sem malefícios a saúde de nosso corpo, nosso templo. Uma nova visão da alimentação. Vitalidade a mesa - através dos sabores, cores, fragrâncias naturais e diferenciadas.

A oficina acontecerá numa belissima casa no bairro do Jardim Botânico, fácil acesso - tanto para quem vem de carro quanto para quem vem de ônibus. O endereço será enviado apenas aos inscritos! :)

Milene Mattar, nutricionista CRN 13209 - especialista em culinária vitalizante - e pesquisadora de alimentação saudável há mais de 20 anos, fez dessa busca e paixão seu projeto profissional.

Em sua prática alia o saber científico com a gastronomia saudável, demonstrando que é possível e acessível comer com muito prazer e beleza, objetivando sempre a potencialização da saúde.





Ursula Jahara, idealizadora do MisturaViva.com, iniciou sua jornada com a alimentação vitalizante na Califórnia, onde esteve em contato através de palestras e encontros, com grandes nomes desse movimento revitalizante.

Mais sobre Ursula, clique nos links >> Alimentação / Ashtanga Yoga







Valor do Investimento:
1 dia: R$250 até 04.Abril ou R$270 até 09.Abril
2 dias: R$420 até 04.Abril ou R$450 até 09.Abril

Participantes dos dois dias podem parcelar em 2 vezes.
Depósito até 04.Abril no valor R$250 e restante em cheque para 01.Maio, no primeiro dia da oficina.

Inclui:
- curso 1 ou 2 dias
- (1) coador de pano para leite e afins
- Apostila com receitas em PDF
- Degustação das 6 ou 12 receitas que serão ensinadas

Forma de pagamento:
Via depósito em conta - solicitar dados bancários por telefone ou email.
Confirmação do pagamento via email - com data, hora e valor depositado.

Após pagamento, faça sua inscrição online.

Ficha de inscrição ONLINE >> http://goo.gl/WAEU00

O que trazer:
- bloco de anotações
- caneta
- bikini / sunga / toalha para aproveitar a piscina
- disposição e alegria!


Maiores informações:
Ursula Jahara
contato@misturaviva.com
21 99221.7793