1º de Maio - Vivência- MÓDULO I - Estilo de Vida Alimentação Inteligente

Queridos companheiros de jornada,

é com grande prazer e alegria que venho divulgar esse lindo trabalho de minha querida e grande amiga - irmã, Malu Paes Leme, autora do livro recem publicado, 'Alimentação Inteligente' (saiba mais sobre o livro).  

Malu estará pela primeira vez abrindo a porta de sua jornada dentro da alimentação crua - vivência e estilo de vida - e compartilhando com todos nesse workshop de culinária crua que acontecerá no primeiro dia de Maio!!

Junte-se a essa energia!  Venha RESGATAR e DES-cobrir seus sentidos dentro desse estilo de vida Alimentação Inteligente, em parceria com a Mistura Viva, nessa vivência que vai além do ato de ingerir um alimento.

Um brinde a vida!

Ursula Jahara **



Domingo, 01 de Maio de 2011


Estilo de vida Alimentação Inteligente 


Workshop de Culinária


VENHA DESCOBRIR POR VOCÊ MESMO

Esse workshop de culinária tem como proposta o reconhecimento em cada um do que é o alimento ideal. Através dos cinco sentidos iremos envolver a visão, o tato, o cheiro, a audição e o paladar de uma forma holística.

Iremos introduzir o estilo de vida frugívoro pouco conhecido no Brasil, mas muito propagado mundo a fora pelo autor do livro 'The 80/10/10 diet', Dr. Doug Graham.

Importante ressaltar que nesta alimentação não utilizamos grãos germinados, condimentos, sal, azeite, óleos e farinhas. 

Utilizamos somentes FRUTAS MADURAS E  VEGETAIS FRESCOS, ervas e poucas nozes e castanhas cruas.


Tópicos


. Ativando os 5 sentidos para a escolha do nosso alimento e sua importância para todas as áreas da nossa vida

. Redescobrindo os 5 sentidos pela alimentação natural:

  - Não é só o que você come, mas COMO você come o alimento
  - Não é só o que você vê, mas COMO você vê o alimento
  - Não é só o que você toca, mas COMO você toca o alimento
  - Não é só o que você ouve, mas COMO você ouve o alimento
  - Não é só o que você cheira, mas COMO você cheira o alimento

. Exercícios e ferramentas para a desprogramação mental, para capacitar nossos sentidos e viver integralmente

. Como escolher o alimento natural:
  - 6 princípios básicos: cru, maduro, fresco, integral/inteiro, orgânico e vegano

. Dicas de como começar a preparar e introduzir os alimentos naturais no dia-a-dia através de receitas de:
   -Sucos/vitaminas,
   -Sopas
   -Molhos para salada

 . Quadro de visualização - Uma ferramenta essencial



Horário

13 às 17hs



Forma de Pagamento


Realizar depósito até o dia 28 de Abril


Após pagamento, confirmar via email - contato@misturaviva.com - com data e hora e forma de pagamento - via deposito dinheiro, cheque, transferencia ou DOC.  Trazer o comprovante de pagamento no dia da vivência.


Local

Condomínio Recreio das Canoas
Estrada das Canoas, 722 - salão de eventos
São Conrado - Rio de Janeiro




Informações adicionais:


Ursula Jahara - (21) 9221-7793
contato@misturaviva.com 




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Quem é Malu Paes Leme?

Carioca, praticante e pesquisadora em Alimentos Naturais, Estilo de Vida Saudável e Ecologia.

Através de cursos, palestras e de trocas pela internet ela está disseminando cada vez mais o Veganismo, o Frugivorismo, o Auto Conhecimento e a Ecologia, demonstrando ser possível obter através de escolhas conscientes, a saúde, o bem estar e uma maior conexão com a Natureza, principalmente, nos centros urbanos.

Formada em cursos de culinária vegetariana, em diversas linhas, tais como: Culinária Macrobiótica, Culinária e Nutrição Ayurvédica, Culinária e Nutrição Crudívora. Ministrou cursos e palestras sobre Alimentação Natural e Estilo de Vida Saudável. Participou algumas vezes do projeto “Chef por Um Dia”, no Restaurante Vegetariano Social Clube (RJ). Mora atualmente em sua cidade natal, Rio de Janeiro.