Queridos companheiros de jornada,
é com grande prazer e alegria que venho divulgar esse lindo trabalho de minha querida e grande amiga - irmã, Malu Paes Leme, autora do livro recem publicado, 'Alimentação Inteligente' (saiba mais sobre o livro).
Malu estará pela primeira vez abrindo a porta de sua jornada dentro da alimentação crua - vivência e estilo de vida - e compartilhando com todos nesse workshop de culinária crua que acontecerá no primeiro dia de Maio!!
Junte-se a essa energia! Venha RESGATAR e DES-cobrir seus sentidos dentro desse estilo de vida Alimentação Inteligente, em parceria com a Mistura Viva, nessa vivência que vai além do ato de ingerir um alimento.
Um brinde a vida!
Ursula Jahara **
Domingo, 01 de Maio de 2011
Workshop de Culinária
Esse workshop de culinária tem como proposta o reconhecimento em cada um do que é o alimento ideal. Através dos cinco sentidos iremos envolver a visão, o tato, o cheiro, a audição e o paladar de uma forma holística.
Iremos introduzir o estilo de vida frugívoro pouco conhecido no Brasil, mas muito propagado mundo a fora pelo autor do livro 'The 80/10/10 diet', Dr. Doug Graham.
Importante ressaltar que nesta alimentação não utilizamos grãos germinados, condimentos, sal, azeite, óleos e farinhas.
Utilizamos somentes FRUTAS MADURAS E VEGETAIS FRESCOS, ervas e poucas nozes e castanhas cruas.
Utilizamos somentes FRUTAS MADURAS E VEGETAIS FRESCOS, ervas e poucas nozes e castanhas cruas.
Tópicos
. Ativando os 5 sentidos para a escolha do nosso alimento e sua importância para todas as áreas da nossa vida
. Redescobrindo os 5 sentidos pela alimentação natural:
. Exercícios e ferramentas para a desprogramação mental, para capacitar nossos sentidos e viver integralmente
. Como escolher o alimento natural:
- 6 princípios básicos: cru, maduro, fresco, integral/inteiro, orgânico e vegano
. Dicas de como começar a preparar e introduzir os alimentos naturais no dia-a-dia através de receitas de:
-Sucos/vitaminas,
-Sopas
-Molhos para salada
. Redescobrindo os 5 sentidos pela alimentação natural:
- Não é só o que você come, mas COMO você come o alimento
- Não é só o que você vê, mas COMO você vê o alimento
- Não é só o que você toca, mas COMO você toca o alimento
- Não é só o que você ouve, mas COMO você ouve o alimento
- Não é só o que você cheira, mas COMO você cheira o alimento
. Exercícios e ferramentas para a desprogramação mental, para capacitar nossos sentidos e viver integralmente
. Como escolher o alimento natural:
- 6 princípios básicos: cru, maduro, fresco, integral/inteiro, orgânico e vegano
. Dicas de como começar a preparar e introduzir os alimentos naturais no dia-a-dia através de receitas de:
-Sucos/vitaminas,
-Sopas
-Molhos para salada
. Quadro de visualização - Uma ferramenta essencial
Horário
13 às 17hs
Forma de Pagamento
Realizar depósito até o dia 28 de Abril
Após pagamento, confirmar via email - contato@misturaviva.com - com data e hora e forma de pagamento - via deposito dinheiro, cheque, transferencia ou DOC. Trazer o comprovante de pagamento no dia da vivência.
Local
Estrada das Canoas, 722 - salão de eventos
São Conrado - Rio de Janeiro
Informações adicionais:
Ursula Jahara - (21) 9221-7793
contato@misturaviva.com
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Quem é Malu Paes Leme?
Carioca, praticante e pesquisadora em Alimentos Naturais, Estilo de Vida Saudável e Ecologia.
Através de cursos, palestras e de trocas pela internet ela está disseminando cada vez mais o Veganismo, o Frugivorismo, o Auto Conhecimento e a Ecologia, demonstrando ser possível obter através de escolhas conscientes, a saúde, o bem estar e uma maior conexão com a Natureza, principalmente, nos centros urbanos.
Formada em cursos de culinária vegetariana, em diversas linhas, tais como: Culinária Macrobiótica, Culinária e Nutrição Ayurvédica, Culinária e Nutrição Crudívora. Ministrou cursos e palestras sobre Alimentação Natural e Estilo de Vida Saudável. Participou algumas vezes do projeto “Chef por Um Dia”, no Restaurante Vegetariano Social Clube (RJ). Mora atualmente em sua cidade natal, Rio de Janeiro.