WORKSHOP em Alimentação Crua Viva com renomado Chef Internacional ARIS LATHAM

Workshop de Aris LaTham em Washington DC, USA
Um fim de semana que fará você mergulhar pelos sabores, cores, texturas e cheiros diversos presentes na cozinha da alimentação crua viva!





* Venha aprender 20 receitas da alimentação aquecida pelo Sol distribuidas entre desjejum, almoço e jantar - demonstradas em cada refeição por esse grande mestre da CRUzinha viva



Data e Horário:


22 e 23 de Janeiro de 2011 (Sábado e Domingo)


Sábado - das 8:30hs às 19.30hs
Domingo - das 8:30hs às 19:30hs



Programação:


Sábado, 22.01
8:30 às 9:30hs - Palestra: A experiência de Aris LaTham dentro da 'Sunfired Cuisine'

9:30 às 11:30hs - Desjejum & Demonstração
(Receitas: Pineapple Cashew Juice; Super Green Juice with Hot Tomato Shot; Apple Cacao Cookies; Jackfruit Ice Cream)

11:30 às 12:30hs - Palestra: Introdução a ciência por trás da Alimentação 'Aquecida' pelo Sol

12:30 às 14:30hs - Almoço & Demonstração
(Receitas: Amazon Coconut Wrap Appetizer; Cashew Cheese; Corn Chowder; Seaweed Relish)

14:30 às 15:30hs - Tempo Livre

15:30 às 16hs - Atividade extra
16 ás 17hs - Palestra: Cuidado digestivo através dos líquidos

17 às 19:30hs - Jantar & Demonstração CRUlinária
(Receitas: Carrot Raisin Bread; Spicy Quinoa Pumpkinseed Crackers;
Brazilian Sun Burgerç Tropical Life Pizza on Sunflower Sprouted Wheat Dough)

Domingo, 23.01
8:30 às 9:30hs - Palestra: Combinação dos alimentos, germinação e brotos

9:30 às 11:30hs - Desjejum & Demonstração CRUlinária
(Almond Earthmilk Shake; Guava Graviola Smoothie; Mango Berry Paradise Pie)

11:30 às 12:30hs - Palestra: Jejum e desintoxicação

12:30 às 14:30hs - Almoço & Demonstração CRUlinária
(Green Goodness Salad with Plum Vinaigrette; Curry Hummus; Papaya Pepper Sauce;
Zucchini Pasta with Pine Nut Pesto)

 14:30 às 16hs - Tempo Livre

15:30 às 16hs - Atividades extra

16 ás 17hs - Palestra: Se alimentando em harmonia com os ciclos da vida

17 às 19:30hs - Jantar & Demonstração CRUlinária
(Chilli Alive; Almond Walnut Croquettes; Lentil Cauliflower Pilaf; Tomato Eggplant)


Valores:

À vista
R$450,00 até 18 de Janeiro

> 10% de desconto aos participantes dos workshops organizados pela Mistura Viva!


Em 2 vezes
R$300 (1a parcela - via depósito até 18 de Janeiro)
R$200 (2a parcela - cheque para 10 de Fevereiro)

Participando de 1 dia apenas:
R$280 até dia 17 de Janeiro (enviar email informando o dia de sua participação)

*Pagamento: 
Depósito bancário a favor de:

Após realizar o depósito, favor enviar confirmação do valor, data, forma de pagamento (depósito - dinheiro ou cheque, transferência, DOC) para - misturaviva@yahoo.com.br - e informar via telefone - Ursula (21) 9221-7793 -para confirmação)

**Inclui refeições com alimentação viva; NÃO inclui hospedagem nem transporte.

Inscrições até 20 de Janeiro!


VAGAS LIMITADAS


Maiores informações:

Ursula Jahara - (21) 9221-7793 / contato@misturaviva.com


Local:

Casa Tebekato
Rua Comendador Gervario Seabra, 140
Alto da Boa Vista - Rio de Janeiro
(7 km de Sao Conrado, subindo pela Estrada das Canoas)

TRANSPORTE DE VAN - saindo do endereço - incluido no valor:
Horário de Encontro - às 8hs ;  Retornando do local para a Zona Sul por volta das 19:30hs
(15 pessoas poderão ir na Van)


Local do encontro: Em frente ao prédio do Restaurante Spazziano (do Spa Maria Bonita)
Av. Prudente de Moraes, 729 (entre Vinicius de Moraes e Joana Angélica)
Ipanema - R
io de Janeiro



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 Chef Internacional em Alimentação Aquecida pelo Sol

- Aris LaTham -

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Aris LaTham 'The Sunfired Gourmet' começou sua jornada dentro do vegetarianismo há mais de 36 anos e na alimentação crua viva há 31. Durante sua jornada, fundou o SUNFIRED CUSINE e o PARADISE PIES. SUNFIRED FOOD foi assunto do Black Entertainment Television (BET), Food Network, Temple University Medical School Forum, Organic Food Producers Association of North America, Family Channel’s ‘Body by Jake’, CNBC: Alive and Wellness, ABC: Eye Witness News, CBS News, Qtv do Canadá, CVM TV da Jamaica e TVJ’s Profile with Ian Boyne, como também em inúmeros Worldwide Radio Magazines. Aris foi Chef Master no Hippocrates Health Institute em West Palm Beach, na Flórida.

Aris LaTham votado um dos melhores chefs vegetarianos dos EUA pela revista Vegetarian Times Magazine. Ele foi assunto de Essence, Jamaican Eats, Vegetarian Gourmet, Health Quest, Upscale, UK’s Balance, e Tarzan Fitness Magazines do Japão. Vários jornais, inclusive o Washington Post, Amsterdam News de Harlem, Gleaner and Observer da Jamaica, fizeram resenhas críticas sobre Sunfired Cuisine... Aris foi o chef principal do Raw Food Masters Culinary Showcase no Swept Away Resort, Negril. Ele foi consultor do Executive Food Service para o Island Outpost Strawberry Hill Resort em Irish Town, e fez serviço de bufê para o Kingston Hilton Hotel na Jamaica. Atualmente ele treina chefs vegetarianos e crudívoros para grandes resorts e hotêis internacionais.

Aris já foi procurado para participar de eventos sobre a saúde e prestou serviços a organizações como:

The United States Congress
National Health Federation
United Nation AIDS (UNAIDS)
Raw Spirit Festival
National Institute of Health
Ohio Mental Health Commission
International Vegetarian Union
Agape Ministry
Princess Cruise Ships
National Medical Association Convention
DC Commission of Public Health
Washington Hospital Cancer Institute
Cancer Control Society Conventions
San Diego World Beat Center
The Whole Life Expos
European Vegetarian Congress
The Discovery Channel
Total Health Expo Canada

Aris foi presidente, co-fundador e Chef Master do Green City Market and Café em Bethesda, Maryland, e gerenciou o Queen of Sheba Restaurant no Bob Marley Museum em Kingston, Jamaica. Ele já prestou consultoria para desenvolvimento de produtos para Guest Services, Swept Away Resorts, Mother’s Market and Kitchen, Beverly Hills Juice Club e Whole Foods Markets.

"Não é o alimento em sua vida,
mas a vida em seu alimento é que nutri."
por Aris La Tham


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